Carne / Schweinefleischgerichte

CARNE / SCHWEINFLEISCHGERICHTE

Ergänzungen:
Schinken* = Formfleisch-Vorderschinken (Schweinefleisch mit Nitritpökelsalz aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt, zerkleinert, gepökelt und geformt. Grob entfettet ohne Schwarte. Mit Pflanzenstärke, Phosphat und 20% F remdwasser. Produkt mit 70% Schweinefleisch)
1) = mit Farbstoff  2) = mit Konservierungsstoff  3) = mit Antioxidationsmittel  4) = mit Geschmacksverstärker 6) = geschwärzt 8) = mit Phosphat
A) enthält Weizen
B) enthält Krebstiere
C) enthält Eier
D) enthält Fisch
E) enthält Erdnüsse
F) enthält Soja
G) enthält Milch
H) enthält Pistazien
I)   enthält Sellerie
J) enthält Senf
K) enthält Sesamsamen
L) enthält Schwefeloxid / Sulfite
M) enthält Lupinen
N)   enthält Weichtiere
Share by: